1

ноября 2019

Jaguar запускает сервис RACE eTAXI на легендарной трассе Нюрбургринг со своим электрическим кроссовером I-PACE

Jaguar новинки

Jaguar первый из автопроизводителей запускает сервис нового формата, возможно это приведет к появлению подобной услуги у всех автопроизводителей.

Любители острых ощущений и электромобилей теперь могут испытать спортивные электромобили I-PACE на самой сложной гоночной трассе в мире с профессиональным водителем за рулем. Модель с нулевым уровнем выбросов может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды благодаря электродвигателю мощностью 400 л.с. с крутящим моментом 696 Н⋅м и литий-ионной батарее емкостью 90 кВт⋅ч.


Высокопроизводительный кроссовер будет эффективно ездить при любой погоде в районе Нордшляйфе по трассе длиной 73,8 км благодаря легкой управляемости и полному приводу. Полностью электрический Jaguar I-PACE года сможет справиться с любыми условиями, которые может предложить трасса, известная как «Зеленый Ад».

Запуск первого полностью электрического RACE eTAXI является еще одним шагом в стратегии электрификации Jaguar, поскольку позволяет большему количеству людей испытать I-PACE Jaguar лично.


Jaguar не привыкать к гоночным электромобилям: команда Panasonic Jaguar Racing готовится к четвертому сезону в Formula E. Jaguar также завершила свой первый сезон Jaguar I-PACE eTROPHY, первого полностью электрического соревнования в одиночном исполнении, который объединяет гонщиков I-PACE по всему миру.






©HEvCars 01.11.2019

Поделиться

Оставить заявку

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо за визит на наш сайт!

Ваше сообщение получено и в ближайшее время будет обработано.

Мы работаем Пн-Пт 10:00-18:00. Благодарим за обращение в epc.electro!