27

сентября 2019

Новый Volvo XC40

Volvo XC40

Новое чудо из Швеции?

Кроссовер Volvo XC40 стал вторым бестселлером шведского автопроизводителя, и теперь в следующем месяце компания выпускает полностью электрическую версию XC40.


В прошлом году Volvo подтвердила, что собирается выпустить полностью электрическую версию очень успешного XC40 на рынок в 2019 году.
Теперь они объявили, что представят новую версию кроссовера в следующем месяце:
«С появлением в следующем месяце готовящегося к выпуску полностью электрического кроссовера Volvo XC40, Volvo Cars не только выпускает свой первый полностью электрический автомобиль - по истинным традициям Volvo, но и представляет один из самых безопасных автомобилей на дороге, несмотря на проблемы, которые, связанны с отсутствием двигателя внутреннего сгорания».
Малин Экхольм, глава службы безопасности Volvo Cars, говорит, что автопроизводитель удваивает свою репутацию в области безопасности:
«Независимо от того, что движет автомобилем вперед, будь то электрический мотор или двигатель внутреннего сгорания, Volvo должен быть в безопасности. Полностью электрический XC40 станет одним из самых безопасных автомобилей, которые мы когда-либо производили. Основы безопасности в этом электромобиле такие же, как и в любом другом Volvo. Люди внутри, и автомобиль должен быть спроектирован так, чтобы он был безопасен для них».
Со своим первым полностью электрическим автомобилем они делают то же, что и многие другие автопроизводители, и используют зону для багажника в передней части автомобиля, благодаря отсутствию большого двигателя внутреннего сгорания.
Они также используют аккумуляторную батарею и трансмиссию как часть конструкции и понижают центр тяжести.
Volvo представила первые изображения полностью электрической трансмиссии XC40:







Volvo также сообщает, что автомобиль будет поставляться с новой платформой ADAS, на которой они планируют развернуть новые и более продвинутые функции:
«Новая платформа ADAS — это современная, масштабируемая система активной безопасности, которая состоит из множества радаров, камер и ультразвуковых датчиков. Благодаря своей масштабируемой природе он может легко развиваться дальше и закладывает основу для будущего внедрения технологии автономных приводов».
Автопроизводитель говорит, что он раскроет больше деталей о полностью электрическом XC40 в ближайшие недели, прежде чем он будет впервые показан публике 16 октября.


©ELECTROMOBILI 26.09.2019



Поделиться

Оставить заявку

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо за визит на наш сайт!

Ваше сообщение получено и в ближайшее время будет обработано.

Мы работаем Пн-Пт 10:00-18:00. Благодарим за обращение в epc.electro!