EPCElectro
199334, Россия, Москва, ул. Вавилова, д. 5, корп. 3
+74991254455
info@epcelectro.ru

23

ноября 2020

Первый российский премиальный электромобиль

Компания Monarch объявила о завершении разработки одноименного автомобиля, который сами создатели позиционируют как первый российский электрокар премиум-класса. Новинку будет представлена в двух версиях: мощностью 272 и 544 лошадиных сил. Разработчики уверяют, что топовая модификация может разогнаться до 100 км/ч за 3,2 секунды, то есть даже быстрее, чем Tesla Model 3.

Впрочем, пока Monarch существует лишь в виде виртуальной модели на рендерах. Рабочий прототип публике так и не был представлен. Но это не помешало компании открыть прием заказов на машину, цены на которую стартуют от 58 тыс. долларов (примерно 4,4 млн руб. по нынешнему курсу).

Пока Monarch готовится к сборке первых экземпляров машин для прохождения сертификации, в сети развернись дискуссии относительно будущего этого амбициозного проекта. Большинство пользователей уверены, что новинка разделит будущее «ё-мобиля» и Marussia. Другие комментаторы считают, что даже если электрокар встанет на конвейер, то серийная версия будет сильно отличаться от прототипа на изображениях.

По материалам Autonews

Поделиться

Оставить заявку

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо за визит на наш сайт!

Ваше сообщение получено и в ближайшее время будет обработано.

Мы работаем Пн-Пт 10:00-18:00. Благодарим за обращение в epc.electro!